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A tavola con la Fata delle Dolomiti

dal 16 al 24 marzo

16

marzo

2014

Dopo anni di ospitalità serale offerta ai propri ospiti con il nome “A cena con Re Laurino” da parte dei ristoranti Malga Panna, Fuciade, Tyrol e Foresta, la prestigiosa rassegna culinaria cambia nome ma non la sostanza e la qualità dei sapori elaborati.

La magia che ricorda gli incantesimi e le meraviglie profuse da abili mani artigiane e pananti, è ora racchiusa nel nome che evoca un leggendario Re ed un’altra misteriosa ed affascinante Fata. “C’era una volta un Re che vagava sognante nel bosco di Fassa alla ricerca della sua Fata buona…” così potrebbe suonare l’input della nuova avventura a tavola che gli chef Paolo Donei, Sergio e Martino Rossi, Michelangelo Croce, Riccardo Schacher e Massimo Sommariva intendono promuovere ed offrire ai loro ospiti dal 16 al 21 marzo 2014.

L’evento avrà carattere periodico e ogni anno si presenterà al pubblico con qualche novità, nuovi piatti e nuovi sapori scoperti o riscoperti tra tradizione, innovazione, idee in movimento, fantasia e creatività. La storica cordata dei 4 amici/Chef, riparte dunque con slancio ed entusiasmo verso un’ennesima sfida e un’ennesima, consolidata sicurezza: che la qualità e la passione sanno fare la differenza in cucina, a tavola e nel variegato mondo turistico dove l’offerta è ormai varia e diversificata e dove anche solo il gesto di un Re e un pizzico di sapore di Fata, possono elevare gusto e ospitalità, i buoni ritorni e le buone scoperte da parte di amici e di ospiti che ogni anno passano e tornano nel giro dei 4 ristoranti.

Dunque, – A tavola con la Fata delle Dolomiti – a marzo 2014, dal 16 al 21, nuovo nome, nuove meraviglie, sapori e cucina di classe nella corte di sua Maestà Cucina Ladina di Fassa.

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