Menu degustazione

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Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

antipasto

Suggestioni

€ 110.00

(8 portate)

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Insalata tiepida di vitello, tartara di molluschi, misticanza croccante, riso soffiato e brodo di mele acerbe

Malga Ramen, saraceno, salmerino e porcini

Riso, rosa canina, maialino affumicato e erbe aspre

Filetto di cervo rosé in crosta di cereali, barbabietola,  fragole in carpione, radicchio e ristretto di Pinot Nero

Tiramisù di foie-gras con gel di caffè

In attesa del dolce…

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

risottino

A tavola con la fata delle Dolomiti

€ 70.00

Misticanza croccante,
asparagi verdi, salmerino e latte di provola

Tortelli di fassona, limone, capperi di roccia e ristretto di cappone

Riso, melanzane affumicate, kefir e olio evo

Vitello da latte arrosto, sedano, mela verde e sidro

“Cher de Fasha” gelato

Frabola e fragole

antipasto

Tradizioni

€ 85.00

(6 portate)

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Spätzle all’erba orsina,
caprino fresco e infuso affumicato allo speck

Maialino da latte alla brace di faggio, crema di topinambur, coste all’olio di nocciola, emulsione di funghi ed olio EVO

Fake Cheese
(Gessato -El Mas – Moena)

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

Secondi piatti