Menu degustazione

E-sperimenta

           MONOCROMIE 2020
€ 125.00

Verde       MANIOCA E SALMERINO
Verde       INSALATA LIQUIDA
Verde       SPIGOLA A LENZA

Bianco     MANDORLE TERRA E MARE
Bianco     PANE AL VAPORE
Bianco     RISO YOGURT E ROMBO

Arancio   MONOGRANO FELICETTI
Arancio   CALLOS, CHORIZO Y PAN DE                                           TOMATE
Arancio  BRODO DI ROSA CANINA

Rosso     TACOS E CAPPERI DI SAMBUCO
Rosso     MOSTARDA E CONIGLIO
Rosso     BITTER, RABARBARO E QUAGLIA

Viola      CITRUS CHILLY

antipasto

Suggestioni

€ 85.00

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Salmerino tiepido col suo caviale, lattuga, vitello, e zabaione al parmigiano

Riso, tartufo disidratato, il salmone di Claudio Cerati e scorza di limone

Agnolini di porchetta, insalata di porcini, alici e foglie di sedano

Petto d’anatra arrosto, latte di noci, insalata di erbe aromatiche

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

risottino

A tavola con la fata delle Dolomiti

€ 70.00

Misticanza croccante,
asparagi verdi, salmerino e latte di provola

Tortelli di fassona, limone, capperi di roccia e ristretto di cappone

Riso, melanzane affumicate, kefir e olio evo

Vitello da latte arrosto, sedano, mela verde e sidro

“Cher de Fasha” gelato

Frabola e fragole

antipasto

Tradizioni

€ 75.00

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck

Reale di iberico alla brace, topinambur, insalata di pomodoro e patate

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

Secondi piatti