Menu degustazione

No news posts to show!

Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

antipasto

Suggestioni

€ 105.00

(7 portate)

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Caldo e freddo di salmerino, latticello, olio alle erbe spontanee ed il suo caviale

Dashi di montagna

Spaghetto “Monograno” Felicetti, capriolo, lauro

Piccione, rosa canina e girasole

Bacio 2023
(Foie gras-Porto-tartufo-nocciola)

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

risottino

A tavola con la fata delle Dolomiti

€ 70.00

Misticanza croccante,
asparagi verdi, salmerino e latte di provola

Tortelli di fassona, limone, capperi di roccia e ristretto di cappone

Riso, melanzane affumicate, kefir e olio evo

Vitello da latte arrosto, sedano, mela verde e sidro

“Cher de Fasha” gelato

Frabola e fragole

antipasto

Tradizioni

€ 90.00

(6 portate)

Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio, porcini a vapore e speck

Spätzle alla zucca, latte cagliato e infuso affumicato

Agnello da latte al rosmarino con schiacciata di patate al burro d’alpeggio e olio di gemme di pino

Fake Cheese
(Gessato -El Mas – Moena)

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

Secondi piatti