Menu degustazione

No news posts to show!

Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

Aspettando il 2022

Capodanno 2021
€ 180.00

Piccoli snack di benvenuto

Tanto fumo e poco arrosto

Scampo, trota bianca e latte affumicato

Seppia, Parmigiano, riso Venere

Cappelletti di porcini, tartufo, astice e il suo brodo ridotto

Riso al ginepro e fiori, crudo di cervo con gel di radici amare

Krapfen, cotechino, caviale e lenticchie

Sella di capriolo, lupino di Anterivo con insalata di zucca e albicocche secche

Lampone fondente 2022

La nostra tisana di erbe spontanee, petit four e friandise

antipasto

Suggestioni

€ 120.00

Salmerino e bernese

Orzo, friarielli, caviale

Riesling, pollo, parmigiano

Anguilla e Foie gras

Agnello, tarassaco e uovo

La clementina e il suo olio

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise

risottino

A tavola con la fata delle Dolomiti

€ 70.00

Misticanza croccante,
asparagi verdi, salmerino e latte di provola

Tortelli di fassona, limone, capperi di roccia e ristretto di cappone

Riso, melanzane affumicate, kefir e olio evo

Vitello da latte arrosto, sedano, mela verde e sidro

“Cher de Fasha” gelato

Frabola e fragole

antipasto

Tradizioni

€ 100.00

Uovo, speck, spugnole (1994)

Gli Spätzle (2006)

Tapilla iberica alla brace (2013)

“Fortaie”… merenda contadina (2016)

La clementina e il suo olio (2023)

Dessert a scelta

La nostra tisana di erbe spontanee,
petite four e friandise

Secondi piatti