Verde MANIOCA E SALMERINO
Verde INSALATA LIQUIDA
Verde SPIGOLA A LENZA
●
Bianco MANDORLE TERRA E MARE
Bianco PANE AL VAPORE
Bianco RISO YOGURT E ROMBO
●
Arancio MONOGRANO FELICETTI
Arancio CALLOS, CHORIZO Y PAN DE TOMATE
Arancio BRODO DI ROSA CANINA
●
Rosso TACOS E CAPPERI DI SAMBUCO
Rosso MOSTARDA E CONIGLIO
Rosso BITTER, RABARBARO E QUAGLIA
●
Viola CITRUS CHILLY
Suggestioni
€ 85.00
Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina
Salmerino tiepido col suo caviale, lattuga, vitello, e zabaione al parmigiano
Riso, tartufo disidratato, il salmone di Claudio Cerati e scorza di limone
Agnolini di porchetta, insalata di porcini, alici e foglie di sedano
Petto d’anatra arrosto, latte di noci, insalata di erbe aromatiche
Dessert a scelta
La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise
A tavola con la fata delle Dolomiti
€ 70.00
Misticanza croccante,
asparagi verdi, salmerino e latte di provola
Tortelli di fassona, limone, capperi di roccia e ristretto di cappone
Riso, melanzane affumicate, kefir e olio evo
Vitello da latte arrosto, sedano, mela verde e sidro
“Cher de Fasha” gelato
Frabola e fragole
Tradizioni
€ 75.00
Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina
Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino
Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck
Reale di iberico alla brace, topinambur, insalata di pomodoro e patate
Dessert a scelta
La nostra tisana di erbe spontanee,
petit four e friandise
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti servizi in linea con le tue preferenze.
Confermando questo banner o accedendo a qualunque elemento sottostante, acconsenti all’uso dei cookie, altrimenti visualizza l’informativa estesa.