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Piatti d’Apertura

Code di gambero arrosto, pistacchio tostato e bon bon di coda di bue croccanti

Battuta di cervo, insalata di finferli ,
pane contadino e mandorle affumicate

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne,
e chiocciole croccanti al mais, porcini e gel di prezzemolo

piatti d'apertura

Primi Piatti

Zuppa di fagioli e funghi di bosco,
cappelletti di maialino affumicato e olio al rosmarino

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spaghettini tiepidi affumicati, pesto di gemme di larice,  salmerino alpino e pane di segale

primi piatti

Secondi Piatti

Insalata tiepida di finferli, pesce di lago, sedano selvatico e quinoa soffiata

Anatra in due cotture, misticanza con fragole della val Martello e basilico

Filetto di cervo rosè, ciliegie selvatiche,
cappuccio rosso e riduzione di pinot nero

Composizione di agnello arrosto, porcini al vapore,
felce selvatica e patate

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Reale di iberico alla brace di faggio,
indivia, pomodoro, mais soffiato e olio di nocciola

Secondi piatti

Dolci

Crema bruciata alla vaniglia, ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Limone, genziana e liquirizia

Insalata di lamponi, ananas arrosto,
basilico e gelato alla camomilla e fiori di sambuco

Caffè, agrumi, pralinato al cocco e olio di clementine

Cheeky chocolate 2019

dolci