Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 26,00 a  € 28,00

Insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gambero e maionese di patate

Tartare di puster-spitz all’olio EVO, Lupino di Anterivo, pane di segale e misticanza croccante al pompelmo rosa

Insalata tiepida di vitello, crudo di molluschi, sesamo, riso soffiato e brodo di mele acerbe

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne e chiocciole croccanti al mais con burro ai porcini e caviale di trota

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 24,00 a € 30,00  

Spaghetti “Monograno” Felicetti, pesto di larice, salmerino e briciole di schüttelbrot

Spätzle all’erba orsina,
caprino fresco e infuso affumicato allo speck

Cappelletti integrali alle erbe aromatiche, code di gambero, finferli e olio extravergine del Garda

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

primi piatti

Secondi Piatti

da € 25,00 a € 35,00  

Agnello da latte al rosmarino con schiacciata di patate al burro d’alpeggio
e olio di gemme di pino

Coregone al timo selvatico, porcini, seppia, riso venere e brodo al Parmigiano

Filetto di cervo rosé in crosta di cereali, barbabietola,  fragole in carpione, radicchio e ristretto di Pinot Nero

Petto d’anatra muta arrosto, radici di loto,
blinis al sale affumicato e ciliege selvatiche

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Secondi piatti

Dolci

da € 14,00 a € 16,00  

Insalata di fragole fresche e candite, pane caramellato, basilico, sorbetto ai fiori di sambuco e gel di mela

Cheeky chocolate
(cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

Ricordi… di un bambino
(lampone, ciliegia selvatica, mais e schiuma di latte)

Cioccolato bianco, buccia di limone, caffè e olio al cardamomo

Crema bruciata alla vaniglia,
ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

BLUE’S…                 (caprino, vaccino, ovino)
pane a vapore, insalata in osmosi e miele al caffè

dolci