Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 26,00 a  € 28,00

Crudo di cervo all’olio EVO con zabaione di sesamo, finferli e pane di segale

Insalata tiepida di vitello,
crudo di gamberi, maionese di sedano selvatico e gelato al rafano

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 22,00 a € 28,00  

Zuppa di fagioli soffiati, funghi, crostacei e maialino alla brace

Spätzle all’erba orsina,
caprino fresco e infuso affumicato allo speck

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

primi piatti

Secondi Piatti

da € 22,00 a € 35,00  

Filetto di cervo rosé in crosta di quinoa, asparagi,
mela verde, basilico e ristretto di Pinot Nero

Reale di iberico alla brace, insalata tiepida di tarassaco, patate e rosa canina

Fish and chips di salmerino alpino
con emulsione di porcini, misticanza croccante e gamberi

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

da € 14,00 a € 16,00  

Cheeky chocolate
(cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

Insalata di fragole fresche e candite, pane caramellato, basilico, sorbetto ai fiori di sambuco e gel di mela

Frutto della passione, limone e cioccolato extra noir

La poesia dei fiori

1980, “un pezzo di storia!”… Gelato con lamponi caldi

dolci