Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 27,00 a  € 29,00

ALPIN UYIKO – Il pesce di montagna
scarola, sambuco, olio evo e ginepro

Battuta di cervo all’olio evo, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Misticanza croccante alla rosa canina, capesante, gambero, agrumi e schiuma di ceviche

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne
e chiocciole croccanti al mais con salsa tartara e erbe aromatiche

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 25,00 a € 32,00  

Spaghetti “Il Cappelli” Monograno Felicetti”, burro bianco, melanzana confit e caviale di aringa affumicato

Consommé vegetale al profumo di alloro, cappelletti di pollo arrosto, parmigiano e nocciole tostate

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spätzle al sedano selvatico, formaggio fresco e infuso affumicato allo speck

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

primi piatti

Secondi Piatti

da € 27,00 a € 38,00  

Porchetta di coniglio, puntarelle, grani di senape e gel speziato allo chardonnay

Filetto di cervo in crosta di quinoa, insalata al basilico, scorza di arancia e riduzione al Pinot Nero

Agnello da latte arrosto, mais, rosmarino e burro d’arachidi

Trancio di coregone al timo selvatico, polentina morbida, porcini, crescione di ruscello e olio evo

Reale di iberico alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione di semi di zucca e sedano

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

da € 15,00 a € 18,00  

I profumi dello strudel
(Mela brinata – cioccolato bianco, olio evo e fiori di sambuco)

Fragola e fragole, basilico e panna

Orzo, frutto della passione e cioccolato

Crema bruciata alla vaniglia,
ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Vietato ai minori – V.M. 18
(tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)

BLUE’S…                 (caprino, vaccino, ovino)
pane a vapore, insalata in osmosi e miele al caffè

dolci