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Piatti d’Apertura

da € 26,00 a  € 28,00

Insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gambero e maionese di patate

Battuta di cervo all’olio EVO, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo

Salmerino alpino in due consistenze, latticello, olio alle erbe spontanee ed il suo caviale

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio, porcini a vapore e speck

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne e chiocciole croccanti al mais con burro ai porcini e caviale di trota

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 24,00 a € 26,00  

Spaghetti “Monograno” Felicetti, capriolo e lauro

Zuppa di radici di sedano, castagne, agnolotti alle erbette e lumache

Spätzle alla zucca, latte cagliato e infuso affumicato

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Tortelli di coniglio, brodo di robiola, foglie di spinacio e scorza di limone

primi piatti

Secondi Piatti

da € 26,00 a € 36,00  

Agnello da latte al rosmarino con schiacciata di patate al burro d’alpeggio
e olio di gemme di pino

Gabilo all’olio EVO, carpaccio di gambero, polenta, piselli secchi e guanciale

Filetto di cervo rosé, indivia belga, scarola
mela verde, arachidi pralinate e riduzione di Pinot Nero

Anatra muta arrosto, misticanza croccante di zucca, porcini e yuzu

Reale di iberico alla brace, cavolo cappuccio, radicchio, sesamo tostato e gel di sedano bianco

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Secondi piatti

Dolci

da € 15,00 a € 18,00  

I profumi dello strudel
(Mela gelata – cioccolato bianco, olio EVO e fiori di sambuco)

Cheeky chocolate
(cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

Crema bruciata alla vaniglia,
ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Viaggio tra Vienna e Lienz

Rabarbaro, lampone, ginepro e mandorla

BLUE’S…                 (caprino, vaccino, ovino)
pane a vapore, insalata in osmosi e miele al caffè

dolci