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Piatti d’Apertura

Salmerino tiepido ed il suo caviale, lattuga, vitello, e zabaione al parmigiano

Battuta di cervo, Nutella di foie gras, caprino e pane contadino

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne,
e chiocciole croccanti al mais, porcini e insalata di erbe

piatti d'apertura

Primi Piatti

Infuso di bosco, pasta, patate
e crudo di gamberi

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck

primi piatti

Secondi Piatti

Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata,
mela, semi di zucca e riduzione di pinot nero

Agnello da latte ai fiori di camomilla, barba di frate, speck e vellutata di primo sale affumicata

Petto d’anatra arrosto, latte di noci, insalata di erbe aromatiche

Trancio di rombo leggermente affumicato,
finferli, patate e olio al sedano levistico

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

Crema bruciata alla vaniglia, ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Nocciola, cioccolato al latte e cocco pralinato

Insalata di lamponi, ananas arrosto, basilico e gelato alla camomilla e fiori di sambuco

Fragola, fragole caramello e panna

Cheeky chocolate (cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

dolci