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Piatti d’Apertura

Code di gambero arrosto, pistacchio tostato e bon bon di coda di bue croccanti

Battuta di cervo, crema bruciata allo scalogno,
pane contadino e mandorle affumicate

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Salmerino alpino tiepido, maionese di patate, finferli e foglie d’acero

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne,
e chiocciole croccanti al mais, porcini e gel di prezzemolo

piatti d'apertura

Primi Piatti

Crema di zucca,
cappelletti di maialino, cavolo nero e olio ai trucioli di faggio

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck

Canederli al Puzzone di Moena con crema al burro bianco di malga

primi piatti

Secondi Piatti

Rombo arrosto, funghi cardoncelli, cavolo nero e brodo di radici acide

Anatra muschiata, indivia al vin brulè, semi di girasole e polenta croccante

Filetto di cervo rosè, mele acerbe,
cappuccio rosso, pane di segale e riduzione di pinot nero

Composizione di agnello arrosto,
trevisano tardivo, patate bianche e senape in grani

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Secondi piatti

Dolci

Crema bruciata alla vaniglia, ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Limone, genziana e liquirizia

Insalata di lamponi, ananas arrosto, basilico e gelato ai fiori di sambuco

Pane, burro, nocciola e… passione

Caffè, agrumi, pralinato al cocco e olio di clementine

Cheeky chocolate 2019

dolci