Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 26,00 a  € 28,00

Insalata tiepida di vitello,
crudo di gamberi, maionese di sedano selvatico e gelato al rafano

Battuta di cervo, Nutella di foie gras, caprino e pane contadino

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne,
e chiocciole croccanti al mais, porcini e insalata di erbe

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 20,00 a € 28,00  

Vellutata di zucca, cappelletti di maialino,
gamberi e olio ai trucioli di faggio

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck

primi piatti

Secondi Piatti

da € 20,00 a € 34,00  

Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata,
mela, semi di zucca e riduzione di pinot nero

Agnello da latte ai fiori di camomilla, lattuga, speck e vellutata di primo sale affumicata

Petto d’anatra arrosto, latte di noci, insalata di erbe aromatiche

Coregone al timo, crudo di gamberi,
patata affumicata, spugnole e sugo d’arrosto

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

da € 13,00 a € 16,00  

Crema bruciata alla vaniglia, ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Nocciola, cioccolato al latte e cocco pralinato

Insalata di lamponi, ananas arrosto, basilico e gelato alla camomilla e fiori di sambuco

Parfait alla liquirizia, rabarbaro, genziana e limone

Cheeky chocolate
(cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

dolci