Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 28,00 a  € 30,00

Insalata tiepida di vitello, crudo di gambero, asparagi verdi e gelato al rafano

Battuta di cervo, waffle alla senape,
puntarelle e stracciatella di latte

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, speck croccante e spugnole

Salmerino alpino e le sue uova, bernese all’olio extravergine
funghi affumicati e pane tostato

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne
e chiocciole croccanti al mais con salsa tartara e erbe aromatiche

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 26,00 a € 33,00  

Spätzle alla rapa rossa
latte affumicato, pane di segale e speck croccante

Zuppa di Riesling
con cappelletti di pollo ruspante e parmigiano, sakè

Tagliolini nobili ai funghi porcini

Spaghetti “Monograno Felicetti”, orzo tostato, zabaione al rosmarino, friarielli e caviale di trota

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

primi piatti

Secondi Piatti

da € 27,00 a € 38,00  

Anatra muta arrosto, carciofo, porcini e gel al Cynar

Cervo rosé, zucca, latte affumicato e riduzione al pinot nero

Agnello da latte, insalata di tarassaco, senape contadina ed emulsione d’uovo

Il nostro baccalà con polenta
carpaccio di gamberi, guanciale croccante e zucca confit

Tapilla iberica alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione di semi di zucca e sedano

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

da € 15,00 a € 17,00  

Crema cagliata allo yuzu, agrumi, oliva e orzo tostato

Consistenze di cioccolato… latte e fragole

Focaccia al burro carammellata, albicocca, mandorla e gelato al mascarpone

Insalata di ananas arrosto, lamponi,
pane caramellato e fiori di sambuco

Vietato ai minori – V.M. 18
(tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)

Crema bruciata alla vaniglia,
ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

dolci