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Piatti d’Apertura

Salmerino tiepido ed il suo caviale, lattuga, vitello, e zabaione al parmigiano

Battuta di cervo con foie gras, caprino e pane contadino

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne,
e chiocciole croccanti al mais, porcini e insalata di erbe

piatti d'apertura

Primi Piatti

Vellutata di zucca, cappelletti di maialino, gamberi e olio ai truccioli di faggio

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

Tagliolini nobili, funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna

Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck

primi piatti

Secondi Piatti

Filetto di cervo rosè, mela cotogna, cappuccio rosso, pane tostato e riduzione di pinot nero

Carrè d’agnello ai fiori di camomilla, biete, porcini e polenta croccante

Reale di iberico alla brace, topinambur, insalata di pomodoro e patate

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

Crema bruciata alla vaniglia, ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Nocciola, nocciole e caffè

Insalata di lamponi, ananas arrosto, basilico e gelato alla camomilla e fiori di sambuco

Composizione di sorbetti e piccoli frutti

Cheeky chocolate (cioccolato, fava tonka, crema e tartufo)

dolci