Menu la carte

Piatti d’Apertura

da € 28,00 a  € 30,00

Insalata tiepida di vitello, crudo di gambero, asparagi verdi e gelato al rafano

Battuta di cervo, waffle alla senape,
coste, burrata e olio di larice

Uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo Trentino

Salmerino alpino e le sue uova, bernese all’olio extravergine
funghi affumicati e pane tostato

Le “nostre” lumache alla Bourguignonne
e chiocciole croccanti al mais con salsa tartara e erbe aromatiche

piatti d'apertura

Primi Piatti

da € 27,00 a € 33,00  

Spätzle alle erbe di campo
finferli e latte affumicato

Zuppa di Riesling
con cappelletti di pollo ruspante e parmigiano, sakè

Tagliolini nobili ai funghi porcini

Spaghetti “Monograno Felicetti”, orzo tostato, zabaione al rosmarino, lattuga e caviale di trota

Tortelli con cagliata di latte fresco, ristretto di vitello e tartufo Trentino

primi piatti

Secondi Piatti

da € 29,00 a € 40,00  

Agnello “Suffolk” ai fiori di camomilla,
indivia, fagiolini e capperi di roccia

Cervo rosé, sedano, albicocca e riduzione al pinot nero

Anatra muta arrosto
riso venere, funghi ed erba orsina

Baccalà, pane all’acqua di pomodoro e pecorino

Tapilla iberica alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione di semi tostati

I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi

Bocconcini di capriolo con polenta (piatto tradizionale)

Secondi piatti

Dolci

da € 16,00 a € 18,00  

Amnesia

Brioche caramellata alle albicocche, cioccolato bianco, basilico, maracuja e gelato al mascarpone

Panna, ciliegie e cioccolato… come una foresta nera

Crema bruciata alla vaniglia
ragù di frutti di bosco e gelato alla panna

Millefoglie al mango, gemme di abete rosso, yogurt e sorbetto alla liquirizia

Crostatina tiepida di fragole, rabarbaro e mandorla bianca

Indian garden – Il giardino botanico

dolci